Étape 2 : Chargez le Revitive

S’abonner

Le Revitive peut être alimenté à l’aide de la batterie rechargeable intégrée ou en le branchant à une prise de courant. Veillez à ce que le Revitive soit chargé avant la première utilisation. Vous pouvez utiliser une prise de courant à tout moment, mais ceci est essentiel lorsque le niveau de la batterie du Revitive est bas. La batterie se recharge lorsque le Revitive est branché à une prise de courant et qu’aucun programme de stimulation ne fonctionne. L’icône d’indicateur de charge ne cesse de défiler au cours de la charge ; lorsque la batterie est entièrement chargée, le défilement cesse.

Si le voyant indiquant le niveau de charge clignote pendant 10 secondes lorsque vous éteignez le Revitive, cela signifie que la batterie doit être rechargée. L’appli va également vous avertir si la batterie du Revitive est faible et doit être rechargée

Une fois la batterie entièrement chargée, l’indicateur de charge reste allumé jusqu’à ce que l’adaptateur d’alimentation soit débranché de l’appareil ou de la prise de courant. Une charge complète permet environ six heures d’utilisation - 12 séances de 30 minutes.