Étape 3 : Téléchargez l’appli Revitive sur votre téléphone

S’abonner

Vous contrôlez le Revitive et gérez votre thérapie à l’aide de l’appli Revitive.

Vous devez tout d’abord télécharger et installer l’appli à partir de l’App Store de votre téléphone.

Remarque : vous devez être connecté à l’Internet pour télécharger l’appli et exécuter le processus de configuration.

Remarque : l’appli Revitive est fournie gratuitement.

Remarque : Compatible avec Bluetooth v4.2, Apple iOS v13 et Android OS v7 ou versions ultérieures. Les téléphones ont différents numéros de modèle et versions de système d’exploitation (OS), et il se peut qu’ils ne soient pas tous compatibles avec l’appli Revitive. Pour les détails de version, consultez les paramètres de votre téléphone. Dans le doute, vérifiez auprès du fabricant du téléphone.

Modèles d’iPhone pris en charge

Pour les téléphones Android

a Sur votre téléphone portable, tapez sur l’icône Google Play.

Saisissez « Revitive » dans la zone de recherche puis tapez sur Rechercher

Sélectionnez l’appli Revitive à partir des résultats de la recherche. La page de détails pour l’appli s’affiche.

b Tapez sur Installer sous le nom de l’appli puis attendez que l’appli s’installe.

Pour les téléphones iOS

a Sur votre appareil portable, tapez sur l’icône App Store.

b Tapez sur puis saisissez Revitive dans la zone de recherche. Sélectionnez l’appli Revitive à partir des résultats de la recherche. La page de détails pour l’appli s’affiche.

c Tapez sur Obtenir à côté du nom de l’appli puis attendez que l’appli s’installe.