Étape 5 : Connectez l’appli avec votre Revitive

S’abonner

La connexion de l’appli à votre Revitive signifie que vous pourrez utiliser votre téléphone comme contrôleur et que vous pourrez suivre l’évolution de votre thérapie.

a Vérifiez que Bluetooth est activé sur votre téléphone. Dans le doute, allez à Paramètres sur votre téléphone, cherchez Bluetooth et vérifiez qu’il est activé.

À noter qu’il se peut que les appareils Android demandent si l’appli Revitive peut utiliser la localisation. Veuillez accepter la localisation, car elle est exigée pour que la connectivité Bluetooth fonctionne comme prévu.

b Comme l’indique l’assistant, appuyez et maintenez le bouton MARCHE/ARRÊT sur le Revitive jusqu’à ce que vous voyiez le symbole Bluetooth clignoter sur le panneau de commande du Revitive. Ceci indique que le Revitive est en mode jumelage Bluetooth et est prêt à se connecter à votre téléphone portable. Suivez les fenêtres contextuelles à l’écran.

c Après un bref délai, l’appli va trouver votre Revitive et se connecter. Une fois la connexion effectuée, le symbole Bluetooth sur le Revitive cesse de clignoter et reste allumé.

L’appli affiche l’écran Tableau de bord. En cas de problème, veuillez vous reporter au guide de dépannage aux pages 43-46.