Utilisation des repose-pieds SoftTouch

S’abonner

Lors de la première utilisation, le programme « Formation/Évaluation » est sélectionné. Il s’agit d’un programme de repose-pieds de 10 minutes qui a pour but de vous familiariser avec la sensation de stimulation EMS (électrostimulation musculaire) et de vous apprendre comment le Revitive bascule au niveau d’intensité correct. Vous pouvez également régler votre niveau d’intensité de stimulation préféré à la fin du programme pour activer la fonction Progression auto lors de votre prochaine séance de thérapie.

Veuillez noter que si vous quittez cette appli, pour une raison quelconque, il vous suffit de taper sur l’icône sur votre téléphone pour la rouvrir.

Il est important de rester bien hydraté. Nous vous recommandons d’appliquer une crème hydratante sur la plante des pieds pour favoriser l’hydratation de la peau et améliorer la stimulation électrique. Nous vous conseillons également de boire un verre d’eau avant d’utiliser le Revitive.