Utilisation des électrodes corporelles

S’abonner

Les électrodes corporelles vous permettent de soulager la douleur dans tout le corps, en sélectionnant l’une de deux thérapies éprouvées EMS et TENS.

Cette section explique comment appliquer et retirer les électrodes corporelles lorsque vous utilisez l’un des programmes Corps à partir de l’appli Revitive, ou lorsque vous utilisez Revitive manuellement sans l’appli.

Les électrodes corporelles ne peuvent pas être utilisées en même temps que les repose-pieds. Le fait d’utiliser les électrodes corporelles désactivera automatiquement les repose-pieds

N’utilisez PAS les électrodes corporelles sur la tête, le visage, le cou ou la poitrine.