Utilisation des électrodes corporelles

S’abonner

Revitive est fourni avec une paire d’électrodes corporelles réutilisables (entre 20 et 30 applications) qui peuvent être utilisées pour appliquer une électrostimulation musculaire (EMS) à d’autres parties du corps. Le seul programme disponible en mode manuel est le Programme EMS Corps. Si vous souhaitez utiliser TENS, veuillez télécharger l’appli.

Les électrodes corporelles ne peuvent pas être utilisées en même temps que les repose-pieds. Le fait d’utiliser les électrodes corporelles désactivera automatiquement les repose-pieds.

Les électrodes corporelles sont réservées à un usage personnel uniquement. Ne les partagez pas avec qui que ce soit.

Utilisez les électrodes corporelles du Revitive en mode EMS pour la rééducation et le renforcement musculaire selon les besoins, au minimum 30 minutes par jour.

N’utilisez pas le Revitive en mode EMS pendant plus de 6 séances de 30 minutes (ou équivalent) par jour pour éviter la fatigue musculaire.

Utilisez un niveau d’intensité qui provoque chez vous des contractions musculaires fortes, mais confortables.

Il est important de rester hydraté. Nous vous conseillons également de boire un verre d’eau avant d’utiliser le Revitive.