Pas d’alimentation ni de voyants allumés sur le Revitive quand on le met en marche

S’abonner
Problème Cause possible Solution
Pas d’alimentation ni de voyants allumés sur le Revitive quand on le met en marche. Le film protecteur est toujours en place. L'appareil ne pourra fonctionner que si ce film est retiré. Retirez le film protecteur et mettez-le au rebut de façon responsable.
L’adaptateur CA n’est pas allumé sur la prise secteur ou n’est pas correctement branché dans l’appareil. Vérifiez que la prise est sous tension et que l’adaptateur CA est correctement branché dans l’appareil. Si l’appareil ne fonctionne toujours pas, contactez votre revendeur agréé.
Batterie déchargée Branchez l’appareil sur le secteur et chargez la batterie, ou utilisez-le avec l’alimentation secteur.