Le système IsoRocker® ne bascule pas.

Problème Cause possible Solution
Le système IsoRocker® ne bascule pas. Ce sont les muscles des jambes qui provoquent le « basculement », l'IsoRocker® joue un rôle de pivot. Le système IsoRocker® ne bascule que lorsque l’intensité est suffisante pour causer la contraction des muscles des mollets. Il vous faudra peut-être attendre de vous acclimater à la sensation avant de pouvoir augmenter confortablement l’intensité à un niveau suffisant. Il est important de régler l’intensité à un niveau confortable.
L’appareil est trop loin de vous. Asseyez-vous avec les genoux à 90 degrés