Le Revitive est en marche (l’affichage LED s’éclaire), mais je ne ressens pas les impulsions électriques sur les repose-pieds

S’abonner
Problème Cause possible Solution
Le Revitive est en marche (l’affichage LED s’éclaire), mais je ne ressens pas les impulsions électriques sur les repose-pieds Les deux pieds nus ne sont pas placés sur les repose-pieds en même temps. Vos pieds doivent être nus et posés tous les deux en même temps sur les repose-pieds. Augmentez l’intensité jusqu’au maximum de 99, ou jusqu’à ce que vous ressentiez une stimulation.
Vos pieds sont peut-être secs. Hydratez la plante des pieds pour améliorer la conductivité et la stimulation et réessayez. Il peut être nécessaire d’augmenter le niveau d’intensité.
Vous êtes peut-être déshydraté(e) Buvez un grand verre d’eau avant et après chaque utilisation de l’appareil. L’appareil se sert de votre corps pour créer un circuit électrique, et l’eau est un excellent conducteur d’électricité. Par conséquent, si votre corps est moins hydraté (moins de 60%), la stimulation peut être plus faible. C’est pourquoi il est important de toujours bien s’hydrater.
L’intensité est peut-être réglée sur un niveau trop bas. Cet appareil est particulièrement sûr. Vous pouvez augmenter l’intensité de 00 à 99 jusqu’à ce que vous ressentiez une stimulation. Vous aurez peut-être besoin d’augmenter le niveau d’intensité une fois que vous vous serez habitué(e) au traitement. L’objectif n’est pas d’atteindre le niveau d’intensité 99, mais de trouver un réglage qui vous convient.
Le cordon d’électrode est relié à l’appareil. Débranchez le cordon : les repose-pieds ne fonctionneront pas tant que le cordon sera branché
Le Revitive est peutêtre en mode de pause automatique Lorsque la stimulation est mise en pause, des sections de l’affichage sur l’appli et le Revitive clignotent. Tapez sur pour reprendre la stimulation et tapez sur pour terminer la séance de stimulation. Veillez à boire suffisamment d’eau, à conserver vos pieds bien hydratés et à placer vos deux pieds sur le repose-pieds.
Si, après avoir essayé les solutions ci-dessus, vous ne ressentez toujours pas de stimulation : Pour savoir si l’appareil fonctionne correctement, posez une main sur les deux repose-pieds (de préférence au niveau des talons). De l’autre main, en partant de zéro, augmentez le niveau d’intensité jusqu’à ce que vous ressentiez une stimulation. Si votre main ressent la stimulation, l’appareil fonctionne normalement. Si, au niveau 99, vous ne ressentez toujours pas de stimulation, contactez votre revendeur agréé.