Lorsque j’utilise les électrodes, la stimulation n’est pas confortable

S’abonner
Problème Cause possible Solution
Lorsque j’utilise les électrodes, la stimulation n’est pas confortable Peut-être utilisez-vous un niveau de stimulation trop élevé ou avez-vous des lésions cutanées. Réduisez le niveau d’intensité à l’aide de la commande d’intensité sur l’appli ou de la commande d’intensité sur le Revitive. Il vous faudra peut-être suspendre l’utilisation de l’appareil jusqu’à la guérison de vos lésions.