Quand j’utilise les électrodes corporelles, la stimulation s’arrête subitement.

S’abonner
Problème Cause possible Solution
Quand j’utilise les électrodes corporelles, la stimulation s’arrête subitement. Vous avez peut-être accidentellement interrompu la séance de stimulation en débranchant une électrode, un cordon ou en appuyant sur le bouton de pause. Lorsque la stimulation est mise en pause, des sections de l’affichage sur l’appli et le Revitive clignotent. L’appli indique les boutons Marche ou Arrêt . Tapez sur pour reprendre la stimulation et tapez sur pour terminer la séance de stimulation. Vous devez reconnecter vos électrodes corporelles ou bien rebrancher le cordon, pour reprendre votre séance.