Lorsque j’utilise les électrodes cuisses, j’ai mal aux cuisses avant la fin du traitement

S’abonner
Problème Cause possible Solution
Lorsque j’utilise les électrodes cuisses, j’ai mal aux cuisses avant la fin du traitement Vos muscles ne sont peutêtre pas encore assez forts pour travailler pendant une séance complète de 20 minutes. Éteignez l’appareil et arrêtez la séance avant la fin des 20 minutes. Lors de votre prochaine séance, commencez à un niveau d’intensité plus bas (pour ressentir une stimulation électrique légère et confortable) et réduisez la durée jusqu’à ce que vos muscles se soient accoutumés à la stimulation.