Le jumelage entre mon téléphone et le Revitive est impossible, même en suivant les instructions de jumelage et aucune icône Bluetooth continue n’apparaît sur le Revitive

S’abonner
Problème Cause possible Solution
Le jumelage entre mon téléphone et le Revitive est impossible, même en suivant les instructions de jumelage et aucune icône Bluetooth continue n’apparaît sur le Revitive Bluetooth du téléphone incorrectement configuré 1. Assurez-vous que le téléphone a une connexion Internet par wifi ou réseau cellulaire (les données doivent être activées sur le téléphone)

2. Veillez à ce que Bluetooth soit activé dans les paramètres du téléphone

3. Pour iOS : Veillez à ce que Bluetooth soit activé pour l’application Revitive – Paramètres > Revitive

4. Assurez-vous que la localisation est activée sur le téléphone – généralement dans Paramètres > Confidentialité (iOS) ou Sécurité et Confidentialité (Android). Ceci est nécessaire pour le jumelage Bluetooth

5. Pour Android : Assurez-vous que la localisation est autorisée pour l’application Revitive - généralement dans Paramètres > Applis > Revitive

6. Allez aux Paramètres Bluetooth sur le téléphone et oubliez/déjumelez tout appareil Revitive répertorié dans MES APPAREILS (iOS) ou APPAREILS CONNECTÉS (Android)

7. Démarrez de nouveau l’appli Revitive.

8. Rejetez toute demande de jumelage éventuelle avant d’accéder aux instructions dans l’appli Revitive pour le jumelage

9. Suivez les instructions de jumelage de l’appli Revitive dans l’appli pour le jumelage et mettez l’appareil Revitive en mode de jumelage comme conseillé (icône Bluetooth clignotante sur l’appareil Revitive)

10. Appuyez sur « JUMELER » dans l’appli et acceptez toute demande de jumelage qui apparaît alors.