Caractéristiques de sortie pour la neurostimulation électrique transcutanée (TENS)

S’abonner

Les valeurs de durées des impulsions, d’amplitudes et de fréquences de répétition des impulsions, y compris toute composante de courant continu, ne doivent pas dévier de plus de ± 20 % lorsqu’elles sont mesurées avec une résistance de charge située dans la plage spécifiée.

Pour savoir si l’appareil Revitive fonctionne toujours conformément à ses caractéristiques de performance essentielle après un certain temps, veuillez contacter le fabricant.