Mon téléphone Android est-il compatible avec Revitive Medic Coach ?

S’abonner

Revitive Coach App est compatible avec AndroidTM OS v7 et suivantes.

Pour trouver la version de votre logiciel Android

1. Ouvrez le menu de votre téléphone. Appuyez sur Paramètres.
  2. Faites défiler vers le bas.
  3. Sélectionnez A Propos du Téléphone dans le menu.
  4. La version du système d'exploitation de votre appareil sera indiquée dans ce menu, ou dans un sous-menu, sous l’intitulé Version d’Android. Si elle est égale ou supérieure à 7, vous devriez pouvoir utiliser l'application Revitive.

Vous devez également disposer de la version Bluetooth 4.2 ou ultérieur pour vous connecter à l'appareil Revitive Medic Coach. Bluetooth 4.2 a été publié en décembre 2014, donc la plupart des téléphones Android plus récents produits après cette date devraient être compatibles.

Pour vérifier votre version Bluetooth

• Veuillez vous référer aux spécifications techniques de votre manuel ou du site Web du fabricant de votre téléphone.
  • Si votre version Bluetooth est 4.2 ou ultérieure, le Revitive Medic coach fonctionnera avec votre téléphone.