Bienvenue sur MyRevitive

Dois-je jumeler l'appareil chaque fois que je change d'utilisateur/de téléphone ?

S’abonner
Si chaque utilisateur dispose de son propre téléphone, il ne devrait avoir à effectuer qu'un seul couplage au début, après avoir configuré son compte pour la première fois.  

  

Lorsqu'un utilisateur supplémentaire s'installe, il est important que tous les autres utilisateurs se déconnectentc'est-à-dire qu'ils s'assurent que leur application est fermée en arrière-plan sur leur téléphone.  Si ce n’est pas le cas, le stimulateur Medic Coach se déconnectera des autres téléphones après 10 minutes d’inactivitémais il est recommandé de fermer complètement l'application si elle n'est pas utilisée.   

  

Si l'icône Bluetooth est affichée sur le Medic Coach, cela signifie qu'il est connecté à un téléphone. Si vous essayez alors de coupler un autre téléphone, il ne le permettra pas et l'utilisateur verra un message d'erreur sur le téléphone qu'il essaie de coupler.  

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0