Puis-je utiliser 2 comptes sur le même téléphone ?

S’abonner

Il n'est pas recommandé aux utilisateurs d'avoir plusieurs comptes sur un même téléphoneC'est techniquement possible, mais comme vous ne pouvez avoir qu'une seule application par téléphone, les utilisateurs devront se déconnecter d'un compte et se connecter à un autre. Cela ne devrait pas nécessairement demander de réapparier le Bluetooth. Cependant, les utilisateurs doivent avoir des comptes de messagerie distincts sur le même téléphone pour permettre la vérification du compte lors de la configuration.